耽美中文网

喜欢阿刻 (第1/1页)

天才一秒记住【耽美中文网】地址:www.kaffrine.org

夏风关掉花洒,又重新站到了镜子前。

他以前从没有在洗澡后端详自己身体的习惯,但是今天,他第一次直面镜中袒裼裸裎的自己。

镜面上蒙着一层水雾,他伸手拭去了,留下些水珠顺着镜子往下滑,镜中的身体实在瘦弱,也过于白皙,看着不太健康,好在刚洗完澡,热水上皮肤看起来红润一点,才没那么难看。

而身上那些伤口,由于浸入了生水,已经有些肿了,看起来很是可怜。

夏风愣愣地盯着镜中的自己,心里升起一股奇异的感觉来。

他微微仰起头,用手指轻轻地从下颌摸到胸膛,停在一侧的肉粒上。乳粒柔软,可能是受了伤,现在正微微发烫,他用指腹揉了揉,连呼吸都开始加快。

他又试着摸了摸腰,还不错,不算精致,但也足以让男人埋首轻吻了。

奇怪的是,他心中控制不住地腾起一点欢愉来。

不过马上,他就收回了手,意识到自己有些奇怪,夏风立马从浴室走了出来,回卧室翻出了医药箱。

有几处地方被咬得挺深,还是得消毒才行。

收拾衣服的时候,衣服口袋里掉出了一个东西,砸在地板上发出了很大的声响。

夏风低头一看,是一个打火机,灰色的外壳很低调,拿起来很厚重,铰链、内胆做工都很细致,一看就是价值不菲的。

这个他见过,余刻拿来点了好几次烟。

夏风有些失神地将它攥在手里,情绪终于如洪水般涌来。

他顺着墙壁滑坐到了地上,捡起被他扔在角落的衬衫,把脸埋进了衣服里。

他忍不住嗅着衬衫上那即将散去的香烟的味道,极力寻找着哪怕一丝一缕属于余刻的气味。

他控制不住地想念余刻,余刻就是疯狗,咬了他,连他也要发病。

身体似乎重新被唤醒,不久前高潮的余韵卷土重来,衬衫上的气味像是引人发情的药物,让他体内的血液都沸腾起来,红润每一寸肌肤,连呼出的气息都带着暧昧的温度。

夏风将衬衫放在膝盖上,埋首其中,让那些残余的余刻的气味侵袭他的嗅觉。

他想起刚才,余刻分开他的双腿,在他身上耕耘,激出的薄汗在肉体的撞击下润滑着两人的身体,侵占的味道更甚,余刻也一下比一下更用力。

夏风将手伸到两腿之间,挣扎许久,还是握住了自己的性器。

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

七公子 妻殇 洪荒之红云美人 他们的娇宠(np,肉合集) 废墟玫瑰 下一个更乖 湿浸青梅(双)

经典小说

少女的四十九天囚禁逃荒小农女,大鱼大肉喂饱全家被囚禁的圣女(高H)断翅天使国中理化课副总夫人17