耽美中文网

热门女生小说推荐

朔九晨星
朔九晨星
初九玩蹦极跳把魂玩飘了。醒来时已经到了另外一个世界,还被迫绑定了一个名叫飘渺的任务系统。 飘渺说,要想回到原来的世界就要让任务对象墨星阑爱上她。 她也是读万卷书过来的,什么没看过,这任务还不是手到擒来。 飘渺说救墨星阑,她拼死相救,还不辞辛劳帮昏迷不醒的墨星阑处理包扎伤口。 谁料这家伙醒来就想噶了她。 还掐着她脖子让她说话,这不为难她嘛。 这就是个恩将仇报的黑心妖孽啊! 她好说歹说让他勉强放了她一
初闻晨间雀鸣连载70万字女生
重生后,渣王爷每天只想宠妻
重生后,渣王爷每天只想宠妻
贺轻尘人如其名,轻如尘埃。 他是皇后嫡次子,本该金尊玉贵的长大。 事实却是,他被皇后厌恶,被长兄利用,他满心讨好,费心筹谋,为生母,为长兄做尽不能做,不该做的事,只求能得生母亲兄长的一丝怜悯和疼爱。 到头来,他的一步步退让,妥协,成全,讨好,换来的是背叛,是死无全尸的下场。 他以为,这世上无人爱他。 却在死后发现,他辜负痛恨无视了三年的冲喜王妃,冒着被通缉的风险,为他敛骨,浑身浴血为他手刃仇人,那
曲蛰连载60万字女生
听到宝宝心声后,渣夫被我虐哭了
听到宝宝心声后,渣夫被我虐哭了
严小彤是个家庭主妇,生了个无敌的女儿后,听到宝宝心声后,知道自己的未来后,宝宝带着妈咪无敌了,逆袭,接下来就是怎么反击了…… 虐完渣后,严小彤就要开创属于自己的一方世界了……
艾草春春连载37万字女生
快穿之靠生子称霸后宫
快穿之靠生子称霸后宫
宝子们,两个故事均已完结,评分低是因为评分人数少,宝子们放心入坑。 [快穿+虐渣+生子+宫斗+无固定cp] 凤浅浅意外得到一个书灵系统,可以进入书中肆意体验当中的人物故事情节,可是没人告诉她,这竟然是一个生子的书灵系统,还要实习通过了以后才能转正。 于是她开始体验了主角替子嗣艰难的帝王生子的过程。 小剧场:[无嗣皇帝夜夜娇宠我] 宣统帝年少有为,励精图治,一颗心都扑在朝政上,却被敌国设计下药伤了根
白曜夭连载38万字女生
真香现场,星际男神是美雌!
真香现场,星际男神是美雌!
姜浅意外穿越到了星际兽世,面对雌少雄多和豺狼虎豹环伺的处境,她毅然决然决定扮演好一名雄性。 作为一名合格的雄性,姜浅时刻不忘飚演技: :我喜欢的雌性长得像花一样娇艳,笑容像太阳一般温暖,眼眸如水一般沁人心脾…… :怎么办,面前的这个雄性他好喜欢…… :嗯哼~抓到一个有趣的小玩物呢~ :想见她…… :我早就觉得她看我的眼神不对劲,从一开始她目不转睛看我洗澡我就发现了。 …… 姜浅好不容易适应兽世,某
G弦上的大司乐连载67万字女生
女将军的开挂之路
女将军的开挂之路
“我将永远忠诚于大盛,永远忠诚于你。” 季无名,是整个大盛乃至四国之内功绩最盛的将军,打破了女子不从军的先例,又为暗龙卫首座……还是失踪的梁王府嫡女…… “如果皇后之位不是你的,他不想娶你……” “那就把他偷出来,藏在将军府,再也不放出来……” “若她不愿嫁于你又该如何……” “那就绑起来,困于凤仪殿,总归,她是要和我一处的。” 明艳重感情女将军x+毒舌腹黑皇帝 双c,强强联合,势均力敌
南风吹枝连载65万字女生

最近更新的女生小说

主神每个世界都在哄宿主结婚
主神每个世界都在哄宿主结婚
#破镜重圆 好不容易休个假还被强制加班的黎安一心为了下线而作死,恶毒炮灰的大旗耍得飞起,就等着被正道的光制裁了,却被告知正道之光竟是他自己? 黎安:有病吧! 谁家好人给恶毒炮灰发拯救剧本啊? 破罐子破摔的黎安,披着一身恶毒炮灰的皮,秉承着主角不死就算拯救,在反派的路上一去不回。 但…… (√)身价不菲的总裁宠物店里争风吃醋,“你都有我了,怎么还养别的狗?” (√)遗世独立的仙君两军阵前拥人入怀,“
謦书连载67万字女生
我的读者遍布三千世界
我的读者遍布三千世界
[重生] [系统] [爽文] [打脸] [马甲] [日常] [无cp] 网文圈大神作者黎温书,通宵码字猝死。 系统砸锅卖铁让她重生回十六岁。 这是个娱乐和互联网都不发达的年代。 黎温书面对系统空间三千世界藏书,摸摸下巴,感叹道:猝死得好啊! — 一本悬疑无限流小说横空出世。 看之前:莫?这是什么类型的小说,看一下。 看之后:草!不够看,根本不够看,这个时候你没更新完,你怎么睡得着的! — 看之前:
王八配绿豆连载40万字女生
鬼孕
鬼孕
苏家小姐苏遮月身有奇命,本该一生富贵安逸,却因年少无知,违背家族与寒门书生李祁私奔。 她不辞辛苦,侍候李祁寒窗苦读,终于等来他高中进士。 本以为能像话本故事里举案齐眉,相偕至老,可没想到得势后的男人转头便迎娇妾进府,将她弃作糟糠之妻,只等她去死挪位。 苏遮月心伤至极,重病加深,以为自己今生便是这般凄惨结局, 却不想她真正的命数才刚刚开始……
皆皆连载45万字女生
赐一座城
赐一座城
爱笑的一个小女孩,突然出现在一个“自闭”的小男孩眼前,从此扎根于男孩的心里。后来小女孩慢慢地成了一个厌世女王,这其后自然离不开某人的纵容……
小透明梵梵连载42万字女生
我们的少年时代之欣然升起
我们的少年时代之欣然升起
欢迎大家阅读我的作品,本书灵感从我们的少年时代触发,会努力创作的。希望写出不一样的烟火,希望大家能够多多支持一下,谢谢!
蓝玫瑰的鲸鱼岛连载35万字女生
快穿:被拯救过的男配缠上怎么办
快穿:被拯救过的男配缠上怎么办
陆梨阮的任务本是维护世界线,拯救男配。为了完成目标,她勤勤恳恳,兢兢业业,不懈怠分毫,结果男配是拯救了,但…… 温柔病娇影帝在获奖时对她表白:“梨阮,我要你将所有的目光都投向我,我的人生会被你填满。” 清冷出尘师尊以血肉为她塑仙骨,在她被伤害时宛如堕魔:“谁敢动她,便从我的尸体上踏过。” 相依为命的小疯子弟弟泪水涟涟却目光执拗:“姐姐,求你,别不要我,我会没命的。” 阴鸷残疾的太子殿下将她抱上皇后
给猫吃罐连载146万字女生
女扮男装:权臣
女扮男装:权臣
一朝重生,回想前世女扮男装参加国考被人陷害,翻案不成反而家破人亡,凄惨横死。 许愿发誓,此生不走回头路, 许家冤案,要翻!灭门之仇,要报! 谁说女子不如男! 后来,皇城多了一个新贵。 朝中重臣趋之如骛,希望收入麾下。 京城贵女闻风而动,自请为妇。 三皇子闻言震怒:“图她才华可以,图人不行。” —— 你心在高堂,有旷世之才。 便不该被世俗束缚,囿于后院。
暖暖风起连载42万字女生
中式豪门,我的千亿婆婆
中式豪门,我的千亿婆婆
宋未雨:京城傅氏女主人,美艳性感手握千亿身家,夹在两个顶级男人中间,纠缠半生。一个是傅氏老总,顶级上位者,表面儒雅矜贵,实则手段狠辣,但对老婆无底线宠溺。 一个是叔圈顶流,枪林弹雨中保护她半生安稳,掌握地下交易半壁江山的京城黑帮头子… 而她,决定不管不顾奔向心中所爱,那人却有不得不离开的理由。 极致拉扯,在虐与被虐之间,谁也不知道结局。 叔叔们的爱,大气沉稳手段狠,永远拿得出手!
我本仙姑连载92万字女生
唉!又是一天把亲爹气的直跺脚!
唉!又是一天把亲爹气的直跺脚!
(种田+空间+家长里短+有极品+女强) 有空间!有空间!有空间!!! 十里村一个穷乡僻壤的小村子,住着近三十多户人家! 家家户户都过着日出而作,日落而息! 一年到头堪堪能尝几顿荤腥! 这一天,打了个盹的林多多,再一次睁开眼,“啪”整个人都还懵逼着呢,脸上一阵火辣辣,整个人更懵了,耳边还有妇人骂骂咧咧的声音.........
爱吃菜菜的小胖子连载78万字女生
反派女配逆袭创死主角
反派女配逆袭创死主角
高强虐恋哭晕一个读者算一个受气小豆包~~ 然而,这些位面中都有一个共同的主题:虐恋。但命运却常常将他们两人的感情推向痛苦和折磨的边缘。 无论是命运的安排还是其他原因,每次都让主角在爱与痛苦之间挣扎。
朝倾歌连载35万字女生
强势娇宠:夫人马甲占不完
强势娇宠:夫人马甲占不完
顾清姒被最亲密的人设计出了车祸导致失忆 竟然被帝都最不近女色的傅爷给捡了回去 从此帝都的风向便变了,惹了傅爷不可怕,可怕的是惹了傅爷怀里那个突然出现的夫人 可是突然有一天,傅爷怀里的宝贝不见了 帝都的天都开始变得阴沉沉的 直到在顾家的宴会上,大家见到了那个被放逐在国外的顾家二小姐 心中都一惊,这不是傅爷那个娇滴滴的夫人吗? 私下都议论着,她这样的花瓶怎么配得上帝都的天之骄子呢! 顾家突然出事后,她
小菜七yoo连载74万字女生
花吟泪
花吟泪
穿越三生三世的爱恋,不管你在哪里我都一定要找到你。罗盘经前,我已经看不到你的踪影,我害怕,我哭泣,只愿你再来这里是能够看到我为你留下的眼泪!本故事根据刀郎作品(花妖)改编!
阿拉尔儿娃子连载47万字女生
仙界小太阳?为何谈起恋爱这么疯
仙界小太阳?为何谈起恋爱这么疯
轻松小甜文 ? ?沙雕随性内心偏执金发小神女 vs 阳光乖痞内心疯癫世家小公子 ?『墨松希,世家千金,青云天府高学历人才,曾创下短短五年从废材逆袭到元婴的神话,特有称号:小霸王』 ?可万人迷光辉还没来得及砸墨松希身上,一天,一位名为“高人”的老神仙随手一扬,将一本话本砸到她面前: ?“年纪轻轻,莫要狂妄自大,想好好活就多看看书。” ?“?” ?话本中讲述的是天道之子一路邂逅美人晋升仙帝的辣爽故事,
biu特佛老妖连载36万字女生
七零年代:我的哥哥是炮灰
七零年代:我的哥哥是炮灰
林南宁就不明白了,同样是穿越,同样是七十年代,但是待遇咋这么不一样呢?人家空间里有满满的物资,吃喝不愁,到她这里就是空间里满满的都是地,吃喝靠自己双手来努力;人家系统每天动动发财的小手签到就可以粮食空间随便给,她的系统又懒又抠,得自己慢慢开发功能才行。人家虐渣拿钱乡下逍遥,她是自备物资下乡当保姆,谁让自己的哥哥是炮灰呢。看林立钟如何带着哥哥下乡摆脱炮灰剧情,拿捏死抠系统,背靠空间发家致富。
给老板打工的日子连载241万字女生
穿成农女,满满都是幸福
穿成农女,满满都是幸福
末世异能者魏玉晨穿越到七零年代,成为一个落水村姑,被流言包围,被未婚夫退婚,机缘巧合下,她听到小松鼠的心声,进宝窟,得宝鸟,嫁反派,虐渣男贱女,努力改变命运,成就自己的人生精彩。 本书纯属虚构,如不符合自己三观,请避雷,作者码字不易,请各位支持作者的朋友手下留情,点个催更,写个评论,也请不合口味的读者大大手下留情,千万莫给差评。合什,恳请!
萍风竹雨123连载102万字女生
竹马你别逃
竹马你别逃
反应迟钝门面攻*戏精撩人元气受 纪初星在决定做演员前就定了一个目标就是要跟顶流男团的门面谈一段万众瞩目的恋爱。 于是纪初星在漫漫追夫路上写了一百条的攻略计划通通以失败告终! 第一回合: 纪初星:“沈修言,我喜欢你!” 沈修言:“我知道啊,你从小就喜欢!” 纪初星:“……” 第二回合: 纪初星:“沈修言,我真的喜欢你!” 沈修言:“我真的知道啊!” 第三回合: 纪初星:“沈修言,我说的喜欢是喜欢男生
大脸不吃菜连载42万字女生
偷听麒麟宝宝心声,暴君爹爹躺赢
偷听麒麟宝宝心声,暴君爹爹躺赢
在天上称王称霸的麒麟宝宝,一不小心跌落人间,成为大渝皇室三百年来唯一的公主! 西陵钰看着盛怒不已的美娘 暴脾气的皇后娘娘瞬间觉得,其实大猪蹄子穿龙袍还是很顺眼哒。 被大哥抱在怀里的西陵钰两眼直冒星星 好在本宝宝来了,你的毒我能治,至于那对奸夫淫妇嘛,敢欺负我大哥哥,哼!本宝宝让你们好看。 西陵钰在心里默默吐槽阎王,怎么让她投胎到这么惨的皇家,害她做亡国公主。 诶,好像也没有那么惨耶,那些坑竟然全都
梨要连载28万字女生
快穿:发疯文学
快穿:发疯文学
爽文,女主幼稚鬼、自私自利、爱发疯 主角:盍(he)山 盍山是个山大王,带着猪猪玩疯狂! 疯狂的石头,不靠谱的猪猪,一起来一场说走就走的发疯之旅吧! 小剧场1: 富丽堂皇的大厅中,怒吼声爆破。 “你敢打我!你敢打我!你敢打我!” 把女人扇的晕头转向,把男人爆锤: “啊啊啊是不是你打我!是不是你打我!” 小剧场2: “女孩子不能不自爱,你这样让别人怎么想你” “管别人怎么想,我活着就是为了让讨厌我的
等等了连载93万字女生