耽美中文网

热门都市小说推荐

只想挣钱的我,却被小富婆套牢了
只想挣钱的我,却被小富婆套牢了
重生带外挂回到08年高考前一天。 青梅竹马的女朋友要分手? 这一次,绝不当舔狗! 挣钱、发家、致富! 致富第一步,傍个小富婆。 说好了,不当舔狗,你为何如此熟练? 这叫肌肉记忆,你懂什么? 再说了,我这不叫舔,叫巴结天使投资人!
老贼看枪连载105万字都市
回档少年时
回档少年时
如果你生之不幸、活之不幸,那是时代的扭曲与被强奸的灵魂,给你打上了不可重来的人生印记。2018,重生有爱,少年归来。书友群:626793087
邓丁连载150万字都市
拒绝女神扶贫后,解锁混沌级基因
拒绝女神扶贫后,解锁混沌级基因
沈梦萱,武院女神,夏国至高基因学府最受期待的天之娇女,夏国武者孵化计划启动,沈梦萱获得了三个贫困生扶贫资格,就在无数贫困生挤破头想抢夺这个名额的时候,被选中的幸运儿顾尘却是拒绝了沈梦萱。 “每天和沈大校花一同修炼的资格,获得大量资源,你竟然拒绝了?你疯了?这可是你唯一一次出人头地的机会啊!难道你要一辈子卑微在尘埃里吗!” 顾尘不言不语,调出了自己的系统面板。 在外人眼里,他是一个自命清高,命如尘埃
玉皇问仙连载98万字都市
我,废物,却与最美女总裁同居
我,废物,却与最美女总裁同居
主角与女友分手了一直颓废,这时候却碰到了生命中的光,两人互相治愈。单女主+搞笑+小甜文不毒人+可以放心食用哈。
欲揽星辰入梦连载48万字都市
纵横无限:从巨人城开始
纵横无限:从巨人城开始
灵气复苏流,无限国术流,缅北嘎腰子开局,轻松搞笑,主角简单粗暴,一个大比兜制服所有,如果不够,那就在来一个,大家上班上学已经很累了,如果看个小说还要烧脑,那纯粹是找不自在,所以本书主打简单粗暴。就是莽!
西南折耳根联盟连载127万字都市
高武:这个校花很黏人!
高武:这个校花很黏人!
在这个地窟生物入侵的世界,人类出现了武者以抗衡怪物。 人人都为了提升力量不择手段,而柳无情却相反,她只想躺平好好享受生活。 不过为什么校花看我的眼神怪怪的?
大脚恐龙连载216万字都市

最近更新的都市小说

古族天才的都市修仙
古族天才的都市修仙
家族衰微,人口凋零。 生于叶家垂危时期的天才叶云舟便成了复兴家族的重担。 谁料中央政府从中作梗,妄图让叶家彻底消失在历史之中。 呔,小小中央政府,看我叶云舟翻手覆之……
落隐浮尘连载55万字都市
破魔图
破魔图
就因为捡了一块破图,陈风身穿异世界,成了一个三无黑户,一番流浪,却遇到了狰狞女鬼,原以为命不久矣,却……
未完成的歌连载35万字都市
高手下山,未婚妻们太宠我了
高手下山,未婚妻们太宠我了
叶凡下山归来,五个未婚妻纷纷要求,嫁给叶凡。 简介无力,请看正文。
纸短情深连载52万字都市
我冷若冰霜的青梅竟然爱吃醋
我冷若冰霜的青梅竟然爱吃醋
本书又有名 何人月中仙,轻起袖,不与人间。 道是尘世多华年,一双蝶,舞翩翩。 清冷的青梅竹马, 典雅的富家千金, 俊美的过命兄弟…… 即将步入大学的陈逸飞还不知道他要面对什么样的生活。 温馨欢乐的校园生活,惊险刺激的探险,神秘的家世,古怪的老师……一切的一切都预示着他的未来会很精彩。 PS:本书是现实架空文,可能会出现一些现实中没有的东西,比如灵异事件或者高科技产品。
慈鸦先生连载409万字都市
拘魂者
拘魂者
上一世,风凌云天性格软弱,因为同学长期的霸凌,出现了严重的精神问题,在极度疯狂,失去理智的情况下,将所有霸凌他的同学全部杀害。 失去生命意义,清楚自己一生都会在监狱度过的他,最终在父母和警察的见证下,从高楼一跃而下。 原本以为必死的风凌云天,却在意识消失的那一刻,回归到了前一天的晚上! 惊奇的是,在他醒来的时候,并非是肉身的形态,而是灵魂状态! 经过他一晚上的探究,才明白自己居然获得了灵魂出窍的超
枫落随行连载47万字都市
小镇密爱之我的美女老师
小镇密爱之我的美女老师
他本该是小镇的骄傲 是离最高学府只差临门一脚的天才少年 却因在高中最后一年 遇到了刚从师范大学毕业她 由此走出了一段别样的人生 但这世间所有的相逢 都是最好的安排
湘水微澜连载51万字都市
化身系统,宿主莫慌,我来了!
化身系统,宿主莫慌,我来了!
被苟系统上身。 还被它控制了身体撞向王者…… 医院手术室。 严程对苟系统骂骂咧咧,气的苟系统要强行绑定,结果被天道Gank了。 于是! 严程成了系统。 游走在诸天万界,靠着‘打工仔’宿主们掠夺世界本源之力。 怪兽世界?我给宿主机甲。 末世世界?我给宿主怪兽。 诡异世界…… 主打一个搬运工。 积分快快来,打工仔(划掉)宿主们加把劲,本系统大爷马上要进阶了…… …… (PS:单女主是在51章出现,唯一
悠哉兎连载45万字都市
九道弯:要给史小娜幸福
九道弯:要给史小娜幸福
主角:王志清(肖墨轩) 二十一世纪的程序员,穿越到了的世界,并且也插队到密云黄辛庄公社,与杨树茂是同批知青,同时二人不仅是同学还成为同屋,一起住到了许大爷家。 女主:史小娜 一直深爱“傻茂”的校花,却因为家庭的阻拦和自己心中的门槛,始终无法做到有情人终成眷属。后来杨树茂与叶菲相恋,更成为了两人之间不可逾越的鸿沟。因此最后史小娜黯然神伤地下嫁了其下属张立章,谁承想其会是一个中山狼的货色,得志便猖狂。
磨心连载102万字都市
丽江,我无法释怀的温柔
丽江,我无法释怀的温柔
+++ 陷入人生低谷的颓废青年,一路颠沛辗转多个城市,终于跟好友走上一条救赎之路,当来到丽江这座梦幻的城市时,遇见了一场跨越三千公里的奇妙缘分以及形形色色有趣的人,属于自己的平凡人生迎来转折,一段爱恨交加的故事也同时悄然上演。
今晚吃榴莲连载116万字都市
无敌徒儿,下山后绝色师姐随你挑
无敌徒儿,下山后绝色师姐随你挑
一出生,萧龙天被遗弃在福利院。五年前,几个大恶人突然绑架了他,将他挖眼刺耳打碎手脚!幸得九个师父相救,并传授一身通天本领! 神功既成,我萧龙天,要下山报仇!要找到遗弃我的父母!要弄清身世之谜!阻拦者,杀之!不信不义者,杀之!仗势欺人者,杀之!我萧龙天要一拳打遍天下不善人!一剑荡平天下不平事! 我有战皇、医圣、商圣、毒圣、器圣等九个师父,每个人都能让大地抖三抖! 我还有九个倾国倾城的妖孽师姐,每个人
西瓜在飞连载170万字都市
直播算命,算的太准客户抑郁了
直播算命,算的太准客户抑郁了
命里缺德的道士,下山直播算命积德。 头一算,他让正能量主播锒铛入狱。 第二算,他让做鸡养鸭的女孩幡然悔悟。 第三算,他让亿万富豪在线捉奸。 一桩桩看似奇葩的事件当中,全都藏着阴暗恐怖,甚至是人命。 一段时间后,他的直播火到了阴间,无数鬼怪将他奉若神明,各路阴神将他看做顶流偶像。 久而久之,阳间流传起了这样一句话,“别惹张开,他下面有人。”
来碗麻糖连载54万字都市
高武:我靠经验胶囊走上巅峰
高武:我靠经验胶囊走上巅峰
++ 高武纪元,万族争雄,流血漂杵,一人成王! 本想躺平的白州,可惜条件不允许。 不经意间,发觉有人对他‘草蛇灰线,伏延千里’,早已上了赌桌。 好在他觉醒金手指,以杀证道。 万千妖族,皆是刀下亡魂。 没资源,杀妖。 武技提升缓慢,杀妖。 气血药剂没作用,杀妖。 兽潮围城,人族危。 不会,都别跑,你们被我包围了。
周官老贼连载145万字都市
你以为我用了特效,其实我在修仙
你以为我用了特效,其实我在修仙
穿越平行世界,表演太极拳。“传武就是个骗局,泰拳永远的神!”点化柳树化形。“主播好大的脑洞,这是我能看的东西?”拍摄修士战斗。“主播有这特效水平,不去拍超英太屈才了!”直到那天,天空乌云密布,电闪雷鸣,大地尘土飞扬,狂风肆掠,那人站在风口浪尖中,笼罩在一片白光之下,举手投足间撕裂天地。那一刻,全网沸腾。“卧槽!主播真的在修仙啊!”
我就是小白连载104万字都市
超级异能逆转人生
超级异能逆转人生
莫名的获得异能,作为小人物的我生活就此发生改变。国内有间谍扰乱政令?揪出来!边境有分裂势力制造恐怖?铲除它!开局相亲受伤害后却因为跌了一跤,遇上了穿越者,从此我的生活不再平静,各种奇怪的事情接踵而来…… 小人物慢慢成长,终成为家为国的大英雄,爱情事业稳步推进,非快节奏爽文,介意者勿进!
水云杉连载53万字都市
全民转职:幻想师!实力全靠想象
全民转职:幻想师!实力全靠想象
陆秋觉醒了E级职业幻想师,又获得了绿色免安装加强版系统:我的实力,全靠你的想象。 擂台之上,陆秋正在与对手比试。 “他似乎隐藏了实力,依我看他的气血值绝对不止200点,至少有500点!”看着场上战斗的陆秋,路人甲对着旁人分析道。 擂台下话音刚落,陆秋只感觉体内气血值暴涨。 陆秋正要开口感谢。下方又补充了一句:“我少说了,看他现在的样子,很有可能已经达到了1000点气血值。” 陆秋一口气没上来,又足
虎鲸虎连载35万字都市
奶爸:我还没毕业就成了奶爸!
奶爸:我还没毕业就成了奶爸!
叶开本是学校张楚博士的爱徒研究生,一心只在试验上,一天一通电话打了进来。“师父,我今天请个假。”。“干嘛去啊。”。“我喜当爹了!”
沐辰星空连载154万字都市
古寨尤物寡嫂
古寨尤物寡嫂
小寡妇娟子,绝世尤物。狱中服刑的王野,担心寡嫂被寨子里的光棍们欺负,拼命立功减刑,这一天,他真的提前出狱了…
江南才子连载272万字都市
诸天圆梦从四合院开始
诸天圆梦从四合院开始
韩飞刷到一部三观尽坏的电视剧,正怒骂一群吸血渣滓之时电视机漏电了。 他穿越成为何雨柱,圆棒梗监牢梦,送大茂和老破鞋贾氏结婚。诸多不忠不孝不仁不义之出生都被韩飞花样圆梦。 二大爷爱当官?赏厕所所长!不想当都不行! 三大爷爱算计?转行当会计!算错一个数吃枪子! 醉拥美人,笑看风起,娄子,茹子...... 后续世界 射雕 天龙 风云...... 本小说及任务纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。请勿模仿。
加醋丸子连载206万字都市