耽美中文网

计划的开始 (第1/1页)

天才一秒记住【耽美中文网】地址:www.kaffrine.org

“既然要当祸国妖妃,那就是本大王来看看我们要爱妃的小骚逼湿了没有,小肉棒硬了没有”。

夏梨一边说,一边摸进林棠的睡衣,腹肌只有一块,,软软的很舒服,但是还是没有比上面两坨34小d的酥胸让人爱不释手。

夏梨用手指一点一点轻点在林棠的肚脐上,慢慢的环绕着画圈。

“你别闹了,痒~你真的不生气吗?要是想惩罚我的话,你就肏我吧!小骚逼又紧又热的,不想要吗?”

林棠说着就转身来了个69的姿势,“老公,舔舔~逼逼痒~”

“小浪货~你自己看看淫水流我一脸,我看看昨晚怎么样了~”希拉里了掰开了肉穴,嫣红的嫩肉一跳一跳的看着就诱人。

夏梨刚伸手拨弄着小阴唇淫水就汩汩的争先恐后的流了出来,现在好好透明的粘液状态,还没有变成白浆从肉洞里出来。

夏梨摆弄着他的阴唇,林棠就口舌舔着夏梨的马眼,较软的舌头一直沿着柱身到囊袋舔舐更是用力吮吸。

“嘶~ 啊~宝宝你把牙收起来别咬着了,轻一点吮吸,我会忍不住的”。

“ 老公~这就忍不住了,你这样不行啊!哟啊不然我去买点药给你吃吃这样会不会持久一点”。林棠口齿不清的说着,还没说完林棠的小骚穴就被夏梨的舌头入侵了,更是轻咬着前面的骚豆豆

“啊!老公~你慢点,轻点咬,骚痘痘充血了,舌头进去了, 老公不行了~要去了,会坏掉的,会喷的,不要了,好不好~”

果然在林棠说完没多久淫水就如潮水般喷涌而出,夏梨一滴不漏的喝了下去,夏梨从林棠身下退了出来,仔细端详着林棠的小骚穴。

骚穴一直在颤抖,骚逼经过昨晚的蹂躏已经是肿了,现在更是不太能看了一碰林棠就抖的跟个筛糠子似的,“宝宝你都不知道你现在有多诱人”。

“都怪你,我现在一点力气都没有了”。

“那怪谁?勾引我的,你就不怕我兽性大发 ,是不是有点低估我了呀!”夏梨摆弄着林棠的乳头。

“别晃了,等会儿又想要了怎么办,下面好疼的,你别闹了好不好,你听话好不好”。林棠拉着夏梨的衣角晃了晃,夏梨看着这满眼含泪的模样真的快渴死他了。

夏梨拉过被子盖在林棠身上,把他往怀里一拉,“小没良心的,一大早就伺候你,你还不满意了!”

“没有~阿夏我真的累了,还有你身上

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

不知道,不认识,不是我 入瓮来【双性大肚】 提供性服务的学生会 [女攻]疯子和懦弱 寄宿学校的走火 喵喵早安 白丝与短裙1v1